Счастье в малогабаритках
Это вкус мечты и соли.
Вкус измен, долгов и боли.
И шампанского – в открытках.
Счастье в малогабаритках –
Это секс, любовь и слёзы.
Страсть, потоп, простуд угрозы.
Мудрость Истины – в попытках.
Счастье в малогабаритках –
Это искренность без слов.
Запах гордости, носков.
И соседей благ в избытках.
Счастье в малогабаритках –
Это гвозди без дверей.
Газ грехов и плач детей.
Вера матерей – в ошибках.
Счастье в малогабаритках –
Холод крыш и этажей.
Плоть изящней для ножей.
Человечнее – в фальшивках.
Так бывает у людей.
Счастье в Малогабаритках –
Счастья во Дворцах – сильней.
Свидетельство о публикации №115092805089