Обретённого счастья кольцо

Юлии Энгельгардт
Королевство дождей полонило
Солнцедарно-погожий подъём.
Как хочу видеть я облик милый
На свидании нежном - вдвоём.

Мы с тобой две родные стихии.
К нам Любовь повернула лицо.
Испугало глазастого Вия
Обретённого счастья кольцо.
Виктор Евграфов.
28 сентября 2015.


Рецензии