реалити
наши ангелы совещаются, попивая чай.
мой говорит твоему - как думаешь, в этот раз встретятся?
а если встретятся - своевременно ли?
твой отвечает -
ну конечно встретятся. я же тебе говорил. подай мне варенье.
смеется - смотри, какие забавные. ну прям не могу.
а здесь на земле
я целую тебя в холодные губы,
здесь ночи темнее тёмного и никто ни о чем не знает.
я смотрю на тебя, не мигая.
у меня внутри происходит затмение,
у тебя в глазах расцветает май,
у тебя все морщины и родинки
как будто нарисованы чистотелом.
осень в меня вселилась и злобно хохочет, стерва.
кстати, сегодня по первому
реалити со свежеиспеченными грешниками,
с помехами и без новостей.
приходи, и посмотрим вместе
как правильно биться
головой
об стены
Свидетельство о публикации №115092805083