Не моя та участь

 Сколько раз мне люди
 Везучесть не прощали!
 Что была удачлива,
 Не знала бед,печали.

 А жизнь-она сурова-
 И разному всех учит!
 Так надо бы для всех тогда
 Казаться невезучей?

 Притворство всех устроило б,
 Покорность иль услужливость?
 Но это не по мне,скажу я вам,
 И не моя та участь!


Рецензии