Иль грустна музыка...

Иль грустна музыка. Иль ожиданье
Но свиты вместе имена...
И форточка в ночи  открыта...
И в руки падает звезда - Твоя.
Иль грустна музыка... Иль ожиданье...
Но замерли леса, поля.
Незримой нитью Мирозданья
связала чью-то  Жизнь судьба.../экс/

28.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии