Губернаторский разбой

Да,обидно за нашу Россию,
Когда у власти такое ворьё.
Губернаторы,мэры,чиновники
Грабят родную Страну.
Я понять могу мальчишку,
Укравшего в магазине батон,
Ему есть нечего дома
Оттого,что мать одиночка
Или зарплату пропил отец.
Ну а эти,с баснословной зарплатой,
Офонаревшие от доходов своих
Господствуют на просторах Российских,
Превратив нас в клерков своих.
Да вот и наш губернатор Гайзер,
Принародно всех честно жить призывал,
А сам Республику обворовывал по чёрному
Деньгами и золотом мошну набивал.
Но время расставило точки
Наручники,решётка и праведный суд.
Гуляй теперь по палатам тюремным,
Вспоминай как народ обманывал
Позабыв про клятву,совесть и службу свою.


Рецензии