Электрошок

Прикосновенье твоих губ к моей щеке —
Электрошок -
Стирает сразу все сомнения в душе
В порошок.
Я измеряю в килогерцах частоту
Биенья вен,
Разламывая внутреннюю пустоту
Взаимных стен.
Нейронами влюблёнными искрится взгляд
Любимых глаз,
Сжигая за спиною все пути назад,
Сжигая нас.
Сменяется стихами амнезия чувств,
И снится мне
Прикосновение твоих нежнейших губ
К моей щеке.


28.09.15


Рецензии