Слова мешают жить

Как роскошь, вместе помолчать.
Во взглядах жарких закружиться,
И наяву тебе присниться,
Быть рядом, мозгом обладать.

Случайных слов не говорить.
А быть с тобой всех близких ближе,
Так, чтобы сердца стук был слышен,
Вдвоем над облаком парить.

Порой слова мешают жить...


Рецензии