Пора договориться

"Бозон Хиггса, теория всего"

Смешно, что на сугубо научные посиделки слетаются религиозные тролли. А ведь тут им и делать нечего. Но какое отношение имеет какой-то бозон к Богу?! Ну, казалось бы, - да долбайте и дальше этого Дарвина...

Но нет! Они хотят быть в курсе всего, чего наука ещё досконально не знает, чтобы вставить своё: "А вот в незнании-то и Бог кроется!".

Что и требовалось доказать.

                * * *
И ещё.

Хм. А почему масса электрона - такая?

Да потому, что в этом мире она должна быть такой! Иначе не было бы этого мира.

Ага! И религиозные тролли сразу восторженно завопили: "Значит, так сделал Бог!"

Да нет проблем. Они говорят - Бог, а я говорю - Великий Случай.

И на том бы договориться окончательно!

И хватит спорить, кто главнее - Природа или Бог.
Это одно и то же.


Рецензии