Смейся во сне
Сколько линий...
Открой глаза:
Боже, какие синие.
Обними. Нет, постой,
Мне душно.
Посмотри на меня.
Нет, послушай.
Крылья спрячь,
Дай мне руку.
Голова болит-
Не входи без стука.
Ну что ты стучишь,
Лети ко мне.
Живи, дыши,
Смейся во сне.
Постой, не падай.
Свидетельство о публикации №115092805012