Раздумье...

Как дуло у виска:
Конец мечтаний, грёз,
Да сердце жжёт тоска
Невыплаканных слёз,
И ничего не ждёшь-
Всё лучшее прошло,
Лишь думать устаёшь:
  а было ли оно?
И чувствуешь предел,
Как тот осенний лист,
Свернулся, почернел
И неизменно - вниз...

           ***
Пульсирует в висках:
конец мечтаний, грёз...
Ритм стрелки на часах:
пу-сто-е - не - сбы -лось,
пу-сто-е - не - сбы- лось...


Рецензии