Если б я была волшебницей

Если б я была волшебницей,
А не обыкновенной Настей,
Я плела б ведьмины лестницы
На удачу и на счастье.

Я б котел себе купила,
Поварешку для котла,
Я бы зелье в нем варила!
А еще нужна метла!

Я б на ней тогда летала
Темной ночью в небесах,
Самых вредных бы пугала,
Наводила б дикий страх!

В полнолуние, наверное,
Ворожила б в тишине,
Свои тайны сокровенные
Доверяла бы Луне.

Если б я была волшебницей,
Я б другой совсем была...
Только с волшебством не клеится...
Ни метлы и ни котла...


Рецензии