О Любви

Живя с распахнутой душой,
Ты не заметишь,как однажды
Влетит в неё такой герой,
Изнемогающий от жажды...

И он испьёт тебя до дна,
Как из ручья живой водицы,
Среди зимы придёт весна,
И по ночам он будет сниться!

И ты научишься летать,
Обняв Вселенную руками,
Над миром будешь ты порхать,
Как птица с белыми крылами...

Как сладок будет тот полёт!
От счастья будет сердце биться,
Но неизбежно боль придёт,
Только б о скалы не разбиться...

Люби его, люби весь мир,
Дари улыбки, нежность, радость,
Но помни, что любовь-вампир!
Ей незнакомо слово "жалость"


Рецензии