Лесные красавицы. 28. 09. 2015. г

Разделась береза, разделась осина,
Сосна и ель - не такие!
Они строго смотрят на этих бесстыдниц,
У хвои - нравы другие.

Не скинут до смерти зелены наряды,
А под ногами, листва.
Красно-желтая осень любует обряды,
Хвоя - не считает года!


Рецензии