Из парадоксов женских высказываний...
Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины.
Мой ответ:
Что женщине о женщине сказать,
Чтоб это было весело и остроумно?!
Наверное, лишь то, что "мужикова мать,
Когда-то была женщиной ... разумной!.."
Свидетельство о публикации №115092804968