памяти Вити

Ничего не могу сказать.
Ничего,сколько ни думай.
Мы любили. Мы умели летать.
Жизнь бесконечна,просто новый нУмер.
И вообще,откуда пошли номера?
Зачем цифры,буквы и бирки?
Я думаю,их забыть пора,
Ибо мы не люди из пробирки.

Мы души,что нарисованны от руки.
Я помню свои минус десять.
Ты был рядом,мы были близки.
Душой,не телом. Хотя...уже не бесит.
Ты рядом,ты остался в нас.
Крылья на спину и толчок от крыши.
Люблю тебя,говорю не в первый раз.
Я знаю,ты меня еще четче слышишь.

Мы рядом,я знаю,и до сих пор
Я вижу твои глаза.
Наши души дышат,словно из кожных пор
Идет любовь,и никто не скажет,что нельзя.
Никто не скажет,даже если захочет.
Я знаю,ты очень польщен,
Что для тебя я пишу строчки.

Люблю тебя. Тобою дышит клен.


Рецензии