Когда?!

Когда я нищ, я не красив собою,
И для меня закрыты двери у друзей,
И, как бы ни был я, влюблён тобою,
Ты, никогда не сможешь стать моей,

Но, когда в банке, счёт мой, с десятью нулями,
Передо мной открыты двери все,
Только тогда расстанусь я с друзьями,
И ты, не будешь нравиться уж мне!

Сергей Йикцир 14:10 28.09.2015г.


Рецензии