Как тяжело мне уживаться
Со всем, чему никак не рад,
К какому стаду прибиваться,
Когда вокруг так много стад,
И все никчёмностью достали,
Своей фантазией больной...
И я решил: прибьюсь - ка к стае,
Быть может волчьей... Иль иной.
Свидетельство о публикации №115092804945