Она ушла...

Она ушла... и дверь закрыла осторожно
В мир грёз, несбывшихся желаний...
Оставив шёпот, трепет с дрожью...
И вздох шальных воспоминаний...

Благодарила за защиту,
За кров, за нежность и тепло...
Свою любовь всю сохранила...
Простила всё ему легко...
Зла не держала и рукою
Тихонько нежно обняла...
"Ты знай, что в горе - я с тобою...
Ты приходи, простив меня...
Друзей я не бросаю, впрочем
Любимых берегу вдвойне...
Со мной в душе останься ... очень
Люблю тебя ещё, поверь..."

Она ушла... оставив шлейф воспоминаний...
Любовь и нежность, что дарила...
И отпустив его на сто дорог без истязаний...
Люблю, сказала... и простила...


Рецензии