Цветёт дельфиниум!
Изящные свечи на клумбах –
ДельфИниум стройный цветёт.
Он пчёл на вечернюю румбу,
На радужный танец зовёт.
На праздник мелодий высоких,
Эмоций цветных торжество.
Восторг – вертикальные строки –
И новых стихов рождество!
Натали САМОНИЙ,
28.09.2015 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Свидетельство о публикации №115092804918
И новых стихов рождество!" - здОрово подметила!))
Нина Уральская 23.06.2022 14:56 Заявить о нарушении