Уходящая драма

А за дымкой тумана ... силуэт нежно тает...
Уходящая драма... ну, и с кем не бывает?
Изменить ты не в силах...ошибаешься глубже...
И закрыв ротик мило ... улыбаешься тут же...
Все отбросить сомненья, ... и начать жить с начала -
Вот такое решение ..., а тебе все же мало...
Ты поверил в любовь... - оказалось всё шалость..
И свернув в сердце кровь,... ищешь, где ошибалась...
Губы все обкусаешь... в угрызениях поникнешь...
Но с судьбой вновь играешь... и всё рыщешь по жизни...
Лица мимо мелькают... оставляя осколки...
Мусор ты выметая, ... удаляешь ошмётки...
Видишь свет впереди... и летишь словно птица...
Знаешь Ангел Любви и к тебе вновь примчится...
Миру мило улыбку ... ты свою нежно даришь...
И мечту из копилки с лаской вновь выпускаешь...
Ждёшь любовь с нетерпением... и от страсти сгораешь...
Только гложут сомненья... ЕГО ЛЮБИШЬ... и ты это знаешь...


Рецензии