744. Эвтаназия
Не поставят укол в вену
Мысли все о пистолете
Разрулить такую тему.
Кто ширяет внутривенно
Мрут от передозировки
Кто во сне, а кто мгновенно,
Как от снайперской винтовки
Ну, а кто неизлечимый,
И страдают от мучений
Молят бога о кончине
Им не надобно лечение.
Бандитизму не обучен
Даже не был хулиганом
Но считал на всякий случай
Нужно быть всегда с наганом.
Знал, когда достанут боли,
И беспомощна аптека,
Жизнь мало чего стоит
Для такого человека.
Ствол надёжен под подушкой
Ждёт особых указаний
И заряженная пушка
Избавляет от страданий.
Моя песня уже спета
Мне не жалко своей плоти
Но пока нет пистолета
Говорю всем - не дождётесь.
Свидетельство о публикации №115092804885