Восстань!

Восстань из пепла всех своих сомнений,
Прозри пути, где свет погубит мрак,
Ибо всегда так было, будет так,
Свет побеждал в груди любых смятений!
Неугасимым пламенем в груди,
Он призывал к нему дойти!
А если нет в тебе сопротивлений,
И слеп ты в жизни, чтобы видеть путь,
Про счастье пламени в груди забудь!
Не жди победной светлости явлений!
Влачи во мраке отведённый срок,
И всем плати немереный оброк!

Сергей Йикцирб 01:11 28.09.2015г.


Рецензии