Подруге

 
Что стоишь, подружка, на пороге?
Проходи скорей, все собрались!
Вспомним мы сейчас свои дороги,
По которым вместе  пронеслись.

Как порой бывало нам непросто,
Как бросала нас на камни жизнь,
Ставя нам вопросы очень остро,
Не сломались мы, не поддались!

Мы всегда друг друга выручали,
Не смущайся , рядышком садись!
Вот твоё вино стоит в бокале!
Выпьем же за дружбу и держись!


Рецензии