Её любовь была прекрасна...

Её любовь была прекрасна -
Тише воды, ниже травы!
Она по жизни солнцем ясным
Ему светила, но - увы!       

Во всём она была чудесной,
Но по причине неизвестной
Она была ему чужой,
И он ушёл. Ушёл к другой.

2015


Рецензии