Осколок 7

Который день пытаюсь я
Писать осколки жизни
Но получается бред
Но не ответ
На все вопросы
"Счастлива ли я?"
Да. Думаю что просто
Понять ритм жизни,
Стиль жизни
Случайный, словно капля воска
Одна, другая... Следующая
Стоп!
Судьба моя, грядущая
И настоящая
Такою стала через боль
Но я нашла к ней
Правильный пароль
Избитые слова "На рану соль"
Не к месту в моей жизни
Так как соль
Я смыла водой
С водой ушла боль...
А значит чудесно!
Все в жизни - прелесно
Так жить я хотела
Хочу, но не получу
Ведь уже получила
Да, к этому я шла
Но постоянно себе мешала
Пока не совершила этот шаг
Стремилась, завладела.
От счастья обалдела!
И назад не сдала
Не хочу назад!
Ведь я смогла!
А значит глупо размышлять
О том, чтоб повернуть все вспядь
Все класс!
И оптимизма запас
Закружит с новой силой
Я прошлое забыла
Отпустила
На самотек
И не обусловлен срок
Моим амбициям и воле
Которых почти все достойны
Идти за шагом шаг
За мыслью - факт
И каждый должен верить,
Что он найдет ключи от двери
И отопрет ее тогда,
Когда судьба скажет "Пора"...


Рецензии
Всё таки цикл явно не закончен. Не пишется дальше?

Ксана Поликарпова   14.12.2015 22:57     Заявить о нарушении
Надо пробовать. Дорога хорошая, ровная, Вы по ней легко идёте.

Ксана Поликарпова   15.12.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.