Слёзы наши - тлен тоски

Мир пустотой нам кажется всегда,
Когда за кем-то вдруг закрылась дверь...
И слёзы душу разрывают нам тогда,
А белый свет совсем не мил... но верь..
Верь, что наступит день любви...
И счастье точно вновь вернётся...
Я это знаю... слёзы наши - тлен тоски,
А в сердце всё равно любовь забьётся...


Рецензии