Багрянец
Стоном воет протяжным.
Золото листьев сыпет с ветвей,
Вальсом кружит вальяжным.
Дождей затяжная мрачность,
Льёт тихой тоски слезу,
Палитру багрянцем разбавив,
Холод кисти макает в росу.
Небо сквозь лужи сочится,
Облаками глаза утирает,
И тусклого солнца лучами,
Тени на стенах играют.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115092804799