Or-Umoloi vo Moincel

Осень скажет в который раз, что пора улетать,
Но крылья опадают листвой, их уносит ветер...
У нас в Раю по-прежнему. Тишина, Благодать
И Одиночество, пожалуй, красивейшее на свете.

Где-то вдали, в городах оставлена суета,
Миллионы масок в плену миллиардов машин.
И моя Глубина, так прозрачно, печально пуста,
Отражает затерянный мир посреди вершин.

И я знаю - Истина в Пути, а Правда в ногах,
А жизнь - череда мгновений, летящий шквал...
Я искал - и нашёл сотни иголок в стогах.
И посреди Глубины с безнадёги
                сломал штурвал.


28.09.15

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Красиво. И красота уместилась в 3-х катренах. Т.е. - ни одного лишнего слова.
Успехов и любви читателей,

Эмма Пантелеева   03.10.2015 19:23     Заявить о нарушении
Огромное Искренее Спасибо Вам!)

Саирис   12.10.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.