Осень рядом

Ты знаешь, осень...
Холодный дождь
Мечты уносит,
Уже не ждёшь

Тепла от солнца
И тех лучей...
Всё не вернётся...
Как сто свечей

На небе, свыше,
Вот там, вдали...
Лишь сердце слышит
Тот шум земли...

Лишь сердце верит
В то, что есть ты...
Открыты двери
В мир красоты.

Порой осенней,
Порой живой,
В тебе спасенье,
И мир с тобой...

В твоих объятьях
Всё, чем живу,
Всего, что хватит
И наяву...

Пусть сон всё это,
Но не до сна...
Ушло и лето...
Ушла весна...

Ушли все будни...
И до зимы...
Теперь мы будем
Тебе нужны

Подруга-осень,
Ты до утра
Свет в дом приносишь...
Как от костра...

Ты знаешь, чудо
Откуда взять...
Из ниоткуда...
Не променять

Тебя на лето,
Тебя на ложь...
Пускай с приветом
Приносит дождь

Нам листопады...
Ведь в них - всё то,
Что сердцу надо...
И пусть никто

И не узнает,
О чём же я...
А осень тает...
Укрыв меня...


Рецензии