Наставление мужчине

Если идеалом стать хотите
Для женщины…, мужчиною её мечты-
Женские её желания, чтоб не забыть, все запишите.
И зазубрите список весь, как Отче  Наш…
И каждый вечер, когда спать ложитесь,
Проверяйте список, всё ли сделано у вас.
Уважайте все её капризы-
Кофе по утрам всегда в постель.
Про брильянты, шубы,золото,машины-
Забывать об этом, даже речи просто нет,
Вы, ведь качественный знак имеете мужчины...
К женщине у вас должна быть лишь любовь и доброта,
Берегите  нервную систему женщины всегда.
Голос свой не повышайте никогда,
Говорите  с нежностью и ласкою  слова.
Доверяйте ей,но к её флирту относитесь настороженно,
Не считайте королём заранее себя.
Есть у женщины любой право выбора всегда-
Ведь по жизни женщина вам даже не родня,
Как мужчина, это вы у неё вассал всегда.


Рецензии
Здорово то как, Сергей!!! Мужчина - Вассал... не каждый эту роль для себя примерит... А к Женщине только с Любовью... а все остальное само собой приложится...)))) С улыбкой Марина

Марина Асташина   28.09.2015 18:55     Заявить о нарушении