Кто куда?!
Кто куда,? сегодня не в море, там крушит Посейдон корабли, Петербург город героев, одиночек и безответной любви. Кто куда,? а нам бы у сердца, тот клочек драгоценный хранить, где рукой материнской начертан, верный путь нелёгкой судьбы. Я куда?,в глазах словно пепел, караваны уходят на юг, сегодня ветер попутный верно, брюхом не сядь на прибрежный грунт.
За горизонтом ,точно!, жизнь другая и люди не те, только ночью в бреду ,оскалясь- я ворочаюсь на простыне. Нет, не бежать от себя нужно, мне бы якорь кинуть в порту. Я готов отвечать за любовь и дружбу, если не я-то кто?
© Copyright:
Бубнов Артём, 2015
Свидетельство о публикации №115092800475
Рецензии