Перезвоны, переливы...

Перезвоны, переливы,
В день воскресный над Москвой,
Свет - осенние мотивы,
Желтоватые разливы,
В листопаде с глубиной...

От чего так много мыслей,
От чего листва с каймой,
От чего у сердца стынет,
От чего дыханье в ноль...?

Знать златые солнца ищут,
Знать неведом им покой,
Знать летят по жизни листья,
Знать у осени стиль свой...

Перезвоны,переливы,
Каждый стук колоколов,
Говорит о жизни в жизни,
Словно ведан им другой...

Созывая необычным,
Тихим,личным в непростой,
Что не стук,то тон столичный,
Что не звон,то долгий в доль...

В беспокойный и немой...

Москва.28.09.2015.


Рецензии