Изобрази

Изобрази потерянное детство,
прошедшее в бараков суете,
где раздражает всякое соседство,
что нарушает суверенитет.
Но если вдруг обнимут нежно-нежно
и не дадут дышать твоим губам,
не вырывайся грубо и небрежно,
поскольку счастье лучше пополам.
Себе оставишь, значит половину
и пододвинешь мне стакан с вином,
и словно звёзды вспыхнут над овином,
там за твоим распахнутым окном.
Декабрь скоро, за календарями
следить приятно, если есть к кому
придти с мартини, водкой ли, с дарами
и объяснить за что и почему.
И осознать, что долгой зимней ночью
приятней признавать свою вину,
так в первый раз не ставить многоточие,
а целовать твою в ночи луну.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии