все понятно что непонятно
в жизни моей
так тоскливо
бывает
а спать
забываю
летаю
над пропастью
дней и ночей
тебя вот ищу
и ночью и днем
а сон
он реальностью стал
реальность похожа
на сон
ведь нет тебя рядом
ты
живешь
только
в сердце
моем
и все так понятно
но совсем
непонятно
Свидетельство о публикации №115092804738