Вирус
Слышу зыбкие слова признания.
Пробежала лёгкая дрожащая волна,
И вонзилось в сердце утончённая стрела.
- - - -
Твой разговор оставил во мне след,
Проник как вирус,отравил как яд.
Сработал во мне иммунитет,
И больше в моей жизни тебя нет.
Свидетельство о публикации №115092804732