Дожди
Я помню эту церковь.
Ахматова молилась здесь
Недолготерпно.
Цветаева здесь покупала шаль,
Здесь Вероники Долиной
Потом пришла печаль.
И мы идем, шагая по проспектам,
Не верящие в эту сладость лета,
Которая, пока что дождь не шел,
Нам пригревала плечи,
И вдруг случился
Первый, и промозглый,
Наш сентябрьский вечер.
Свидетельство о публикации №115092804712