Наставление женщине

Если  идеалом в жизни стать хотите
для мужчины…, женщиной его мечты-
все  желания его,  в свою память отложите…
Но, подстраиваться к ним под все, вы
как женщина, не торопитесь.
Уважайте  чувства все его-
но,  не забывайте, что искусная игра
не всегда реванш имеет свой…
Непосредственность, естественность и доброта-
привлекательней играют  свою  роль.
Не настаивайте  криком на своём-
ваш каприз, упрямство, ему будут не в восторг…
Относитесь с нежностью к нему и теплотой.
Будьте вы умнее каждый раз-
отпускайте с чистою душой
на рыбалку, на охоту и в гараж.
Не ищите ссоры никакой,
берегите вы мужчину своего-
он у вас один такой...


Рецензии
Дарите, Женщины, Энергию Любви,
И все Мужчины будут отныне ваши!

Мне понравилось стихотворение, Сергей!!! Очень задорно и мудро!!! С теплом Марина

Марина Асташина   28.09.2015 18:58     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо вам за внимание.У мужчин, как и у женщин, всегда получается задорно и мудро в жизни, если эти половинки олицетворение одного целого...

Сергей Веремеюк   30.09.2015 12:26   Заявить о нарушении