Я хочу носить твою фамилию

Я хочу носить твою фамилию
С гордостью, короною златой.
Тонкою прямою жизни линией
Смело шагать под руку с тобой.

Стать тебе женою и любовницей,
Верною подругой навсегда,
Госпожою быть и быть наложницей,
И не важно, счастье иль беда

Окружает в мире нас бушующем,
Главное, что мы с тобой вдвоем,
Что живем не прошлым и не будущим,
Настоящим, самым светлым днем.

Я создам для нас с тобой идиллию
Где царит лишь радость и покой.
Я хочу носить твою фамилию
С гордостью, короною златой.
(28 сентября, 2018 г.)


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   21.10.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.