Заговоримся мы!

Заговоримся мы с раскатом грома,
И с шумом льющегося за окном дождя,
И будем, будем, находиться дома,
Пока ещё, нам встретиться нельзя,
Но, всё, что шепчешь ты мне в ожиданье,
Я слышу от плывущих облаков,
И видишь ты мои душевные страданья,
Среди ласкающих тебя безумством снов,
И каждый день нас приближает время,
И каждый час объединяет нас,
Мы говорим, и радостности бремя,
Стихами дарует нам древнегреческий Парнас.

Сергей Йикцирб   28.09.2015 13:36


Рецензии