Муза и Поэт

          Ей говорили: " Он  тебе  не  пара...
          Ты  песням  и  стихам  его  не  верь..."
          С ума  сводили  голос  и  гитара,
          Как  много лет назад,  так  и  теперь.

          И не мешали  им границы, связи-
          У каждого  -  след  пыльный  за  спиной...
          А  в  святость  отношений- комья  грязи
          Из  рук  чужих  ... и летом  и  зимой...

          Но  кто-то  из двоих  устал  бороться
          То- за любовь,  то  - против  слов  глухих...
          Всё  реже  к  ним  заглядывало  солнце,
          Всё  чаще  бред  сомнений  мучил  их...

          Но  он  с  гитарой голосом  уставшим
          Оставив  всё в  своей-  к  чужой  стране-
          И к ней одной  с любовью  настоящей...
          Она ж  -  ему в ответ...   то -ДА, то-НЕТ.

          Слова любви  всегда ли всемогущи?
          А кто кого достоин  или  нет?
          И райские  неведомы  им  кущи,
          Коль   Музою -она,  а  он-Поэт.

,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.