Мы всегда рядом

Проблемы решают деньги,
Их часто дают нам банки
Купюрой под нос нам машут
Потом мы годами пашем
Проценты безбожные платим.
А кто стал из нас богаче
Ну банки...а кто ж иначе.
Мы сами подались в рабство
В душе пожелав богатство
Теперь в кандалах мы ходим
Бесцельно по жизни бродим
И Бога ночами молим
Когда-же отдадим долги.
У банков в руках есть плети
Раз взял,возверни с наваром
А денег едва хватает
Зарплата не поспевает.
Отдашь и вздохнёшь наверно
Уж лучше умру я бедным
Богатым стать,будь банкиром


Рецензии