Поэт!

"Свои первые в жизни стихи написал 18 марта 2011 года. Запомнилось...

Не поэт - просто автор своих строк."
(Я.Баст)


***

О себе пишет скромно - сочиняю недавно,
Что-то не более трех лет...
А это, друг мой, просто означает
Что ты в душе действительно Поэт

Иной всю жизнь свою кропает строчки,
Потеет трудится, порой, десятки лет
Пусть у него все гладко с рифмами и прочим,
Но нет в них твоего огня..души в них нет ?


Рецензии