С днем рождения, Любочка!

У тебя сегодня день рождения!
Я спешу скорей тебя обнять!
Затаив дыхание на мгновение,
Стану, доченька, тебя я поздравлять:

Девять лет назад Бог дал подарок мне,
И сегодня вспоминаю вновь,
Что тогда во сне назвать сказал Он мне
Тебя именем прекраснейшим: "Любовь"!

Так пускай же в сердце твоем, милая,
Будет та любовь огнем гореть,
Чтобы ты всегда, моя любимая,
Всех любовью той могла согреть!


Рецензии