Когда ты сам...

Когда ты сам - всего лишь половина?
Я задаю всегда себе вопрос,
Какая же на свете-это сила!?
Кому- то всё, кому- то и под нос...

Мы в мыслях,говорим всегда, да с жаром,
Что вот бы снова, встретиться, пройти...
Но врем себе, обманываем...Знаем...
Судьба по кругу не свернет, УВЫ....

И мы идём и едем - угловато...
Пусть остановка нам видна,не в этом суть...
Другая ты, и я другой...Однако...
И каждому отмерен свой лишь путь...

Чему не быть, кому не возвратиться...
Всё к одному, заложено в душе...
Не сбылось, знать уже не зародится
Росток любви о ней и о тебе....


Рецензии
Откровенно, интересно, образно и проникновенно! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   04.10.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за внимание!!!! С уважением..Стас.

Станислав Зарудний   05.10.2015 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.