Души не потревожит слух

***
Души не потревожит слух –
Опавших  листьев  медный  звук,
А  лишь  слегка насторожит,
О холодах предупредит.

И  тихо  станет  на  душе,
Лишь   всхлипнет  ветер  в  камыше,
Заплачут  горестно  дожди,
И  скажет  кто-то:  « Подожди».

И  скажет  кто-то:  " Снова  в  путь!
Осиль зло вьюг, сомнений муть.
Да  будет даль твоя ясна,
Она придет к тебе -- весна".


Рецензии