Поезд дальнего следования

Как зовут Вас? Людмила- так мило
Трое суток у нас не часы!
Можно буду звать просто Мила?
Я стрелец, Вы- ж наверно весы.
Все в Вашей жизни по полочкам,
Работа, дом и семья
И одеты я вижу с иголочки
И муж не бродяга, как я.
А может нет даже мужа,
Лишь карьера и бизнес в уме,
Потому, что в гллазах ваших стужа
Вы ответьте по честному мне.
Вы по прежнему только молчите,
А хотите я чай принесу,
Ну хотя- бы просто пошлите!
А то тишина, как в лесу.
Наконец улыбнулась, сказала кончай
Не по теме твои изыскания,
А лучше вон на гитаре сыграй,
Частушки или страдания.
И быть может и я тебе подпою,
А потом можно чай и покрепче
И возможно открою я душу свою
И может мне станет полегче.
Ведь это так просто все рассказать
В дороге знакомым случайным
И кажется нам, они смогут понять
И даже помочь чрезвычайно.
Конечно все это самообман,
Но не каждый на исповедь ходит,
А здесь стук колес, за окошком туман
И попутчик скоро выходит.


Рецензии
Точно, перекликается. Наверное, есть мысли, которые приходят ко всем, только каждый их излагает по своему. А в то, что встречи случайны, не верю. Всё посылается нам зачем-то, только мы не всегда понимаем - зачем?

Юлия Чернышева 3   16.09.2018 13:36     Заявить о нарушении
Да конечно всё в мире не случайно в этом совершенно согласен

Владимир Калмацкий   16.09.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.