А ты люби не смотря ни на что и вопреки всему...

Любить когда все хорошо,не велико искусство.
Когда легко и нет проблем,и не бывает грустно.
А ты попробуй полюбить,когда все очень сложно,
Когда преграды на пути,когда свихнуться можно...

Когда все в жизни против вас,Ты и тогда люби,
Тогда попробуй выстоять,не отпускать рукИ.
Когда боль от потерь и разлук безудержно тянет ко дну,
А ты люби не смотря ни на что и вопреки всему...


Рецензии