Мои самые жуткие мысли...
Прочитать можно по рукам,
Мы давно уже в черном списке
Этих глупых фальшивых драм.
Мы с тобой как пепел и пламя:
Догадайся, кто из нас кто;
Уронила свое я знамя,
И его не поднимет никто.
Может быть, ты из тысячи лучший,
Но проблема-то здесь в другом:
Я устала искать тот случай,
При котором нам быть вдвоем.
Я устала врезаться в стену,
Я устала молчать и ждать,
Когда этому чертову плену
Я успела себя отдать?
Для чего говорить о чувствах,
Если их значение ноль?
О, да, это, мой друг, искусство,
Причинять другим людям боль.
Говорить, разрывая душу,
А потом все опять будто прах;
Так оставь меня: я не нарушу
Твой покой в виртуальных мирах.
Отпусти, как свободную птицу,
Соберусь без тебя по кускам,
Припишу я к нолю единицу,
Но уже не с тобой и без драм.
Свидетельство о публикации №115092800459