Близость
Нет, я ислследователь жизни,
Я тень среди потеряных людей,
Ты жизнь,
Во мне одни лишь только мысли,
Как жить смогу без близости твоей!
Скажи,
А ведь я правда тебе близок?
Не отвечай, ты лучше обними меня скорей.
Тогда,
в порыве счастья и блаженства!
я может
стану жизнью
как и ты.
Я знаю,
нет предела соверженству
но мы с тобою
в этой жизни
будем как цветы!
Цветы...
Они прекрасны, ты же знаешь,
Как каждый миг, что слышу я тебя.
Мечты,
Она одна ты понимаешь?
Все остальные брошу не скорбя.
Я
только одного хочу чтобы была ты рядом,
в любое время,
вечно,
навсегда.
Мне
ведь дана Божественная радость,
пока ты дремлешь
воспевать
тебя.
Тебя,
Мою любовь и мою вечность,
Мой идеал и мой обитель благодати.
Моя,
Богиня, моя нежность
Я от любви почти что спятил.
Жизнь
словно феникс возрадилась!
и в этом
лишь
твоя вина.
В высь
наше счастье устремилось.
я обещаю,
ты не будешь
никогда одна.
Свидетельство о публикации №115092800457